Close
Как экономить на отоплении? Thermobile Russia открывает секреты

В такой северной стране, как Россия, затраты на отопление составляют заметную часть расходов. Однако у предприятий, занимающихся обслуживанием и ремонтом моторного транспорта, есть возможность избежать этих расходов.

Достаточно приобрести печь, которая позволяет использовать в качестве топлива отработанное масло, и отапливать помещения практически даром!

Читать далее
Инструмент Hazet – выбор профессионалов!

Гаечные ключи, которые постоянно срываются из-за того, что их губки износились всего через пару недель интенсивной работы. Отвертки, шлицы которых ломаются и соскальзывают – стоит только приложить немного больше усилий.

Знакомая картина? Нет?! Значит, скорее всего, вы работаете с высококачественным, надежным и долговечным инструментом Hazet!

Читать далее
Portfolio Item

Компанией Bovidix разработана уникальная система Multibox для удобного складирования и перевозки наборов ручного инструмента.

Вместо многочисленных инструментальных ящиков для наборов различных размеров, форм и толщин, Bovidix создал и запатентовал 4 типа размеров ящиков (кейсов) для наборов инструментов, которые возможно устанавливать друг на друга множеством различных способов.

Читать далее